• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>昌邑 文明办网 文明上网
都昌街道计生办全力为育龄妇女提供最优质服务
来源:   2017-07-12 09:12:36
分享到:
 复制内容    

    昌邑市都昌街道计生工作人员用自己的诚信、精心、和细心,为广大育龄夫妇提供最优质的服务,使他们实实在在享受到“开心、放心、顺心”的满意服务,计生工作也真正实现了“三个零”的承诺。

    一是开心,在计生工作人员中开展了比热心、比耐心、比责任等竞赛活动,相继制定了上班全时服务、节假日延时服务、办事限时制,意见反馈制等一系列的新措施,极大方便了广发育龄群众,是他们来计生办办事开心。

    二是放心,计生办将人口计划生育证审批、节育手术、收费项目、社会抚养费征收等计生内容及时张榜公布,增强了广大育龄群众对计生办工作的知情权、参与权和监督权,提高了计划生育工作的透明度,使广大育龄群众对计划生育工作放心。

    三是顺心,计生办不断完善随访制度,通过预约随访、个案随访等方式,切实方便随访对象,切实为他们提供最优质的技术服务,真正使接收随访的服务对象顺心。

    “三心”服务兑现了街道计生办提出的“办事服务零差错、优质服务零距离、服务对象零投诉”的“三零”承诺,让育龄群众真切感受到计生工作人员最优质的服务,极大提高了育龄群众的满意率。(丁亚林)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   小雨
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动