• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>昌邑 文明办网 文明上网
下营镇计生服务“常自查”
来源:   2017-07-12 09:02:49
分享到:
 复制内容    

    今年以来,昌邑市下营镇围绕全面两孩政策的落实,采取计生服务“常自查”的方式,全面提高优质服务质量。

    首先,加大全面两孩政策的宣传力度,提高群众的知晓率,进村入户注重宣传效果,清除宣传死角、盲区,做到宣传服务“常自查”。通过电话抽查及入户调查等方式对各村、企业、社区在孕期、产后、术后的随访工作进行测评。以了解真实情况、解决实际问题为出发点,及时发现、解决问题,确保随访服务及时到位,做到随访服务“常自查”。

    其次,对于使用药具人员做到摸底透、情况明,及时回答及解决随访中遇到的问题,确保有问题早发现、早解决,提升优质服务水平,提高群众的满意度,做到药具发放“常自查”。

    通过开展自查自纠及群众监督,对计生证件办理、利益导向落实等工作中存在的不足和问题,及时进行解决和疏导,切实把便民、惠民政策落实好,做到规范管理“常自查”。

    (郭保述)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   小雨
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动