• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>昌邑 文明办网 文明上网
龙池镇多举措宣传贯彻“全面两孩”政策
来源:   2017-07-10 10:42:28
分享到:
 复制内容    

    为确保全面两孩政策顺利实施,昌邑市龙池镇多举措宣传贯彻“全面两孩”政策,积极营造良好的社会宣传氛围,让计生新政家喻户晓、深入人心。

    强化学习培训,详实解读政策。加大对全镇计生工作人员的培训力度,依托镇村两级人口学校,通过举办培训班、座谈会等,详细解读全面两孩政策。

    强化集中宣传,掀起宣传高潮。为确保全面两孩政策规范有序实施,组织开展宣传车下乡进村活动,巡回每个村进行集中宣传;在集市、广场等人群集聚地,向群众发放宣传单、宣传折页,讲解全面两孩政策有关内容。

    强化户外宣传,优化宣传环境。及时制作更新计划生育宣传标语、宣传画、宣传刊版和宣传栏等,扩大宣传覆盖面。在主要交通要道、重要路段和村内主要街道悬挂宣传横幅,张贴醒目的宣传标语、宣传牌等。

    强化入户宣传,提高群众知晓率。为让符合条件的夫妇尽快知晓新修订的相关政策,工作人员进村入户,及时将全面两孩政策宣传画和宣传折页,发放到育龄群众手中。(徐光亮)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动