• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>高密 文明办网 文明上网
大牟家中心卫生院转变作风提高工作效率
来源:   2017-07-04 08:19:28
分享到:
 复制内容    

    近几年来,高密市大牟家中心卫生院转变思想作风求实效,树立全心全意为患者服务的思想。把工作的出发点和着力点转移到“以病人为中心”的主导思想上来,改变了过去存在的“生、冷、硬”现象,严格落实中央和各级党委关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定,改变过去重治疗轻预防的错误观念,引导人民群众正确就医。创新机制出实招,埋头实干理顺卫生工作发展新思路。做到有学识、有远见、有境界,切实强化事业心和责任感,转变以前“坐、等、靠”现象,探索采用了“干部带队、公卫人员入村、医护人员入户”联动工作法,按照走村入户,指导帮扶,创造性的开展工作,创新了卫生工作新思路。完善考核制度,探索实施监督检查长效机制。进一步加大医疗服务中不正之风的治理整顿力度,逐步建立起教育、制度、监督并重,惩防并举的行风建设长效机制,努力营造了风清气正的卫生发展环境。(姜栋)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动