• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>滨海 文明办网 文明上网
滨海区人民医院为白内障患者减免全部费用
来源:潍坊新闻网   2017-06-30 08:57:50
分享到:
 复制内容    

    近日,在“双放双提双转”促作风建设活动中,滨海人民医院立足自身实际,以“作风建设年”活动为契机,以提高医护质量、多方满足病人需求为突破口,开展了“光明使者在行动”活动,为白内障患者减免全部费用。

    白内障作为一种常见病、多发病,给患者工作生活带来诸多不便,住院治疗个人需承担2500元左右,为此,滨海人民医院眼科团队在多方调查研究的基础上,提出了为白内障患者减免全部费用的建议,得到了医院领导的肯定和支持。

    目前,已成功实施白内障超声乳化及人工晶体植入术45例,为每例患者平均减免2500元,共计减免费用112500元。该项活动赢得了我区及周边县市区白内障患者的广泛赞誉。

    (孙学军)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动