• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍坊高新区举行“文明出行—礼让贴”行动新闻发布会
来源:潍坊新闻网   2017-06-08 16:06:12
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网6月8日讯 (本网记者 李国栋)潍坊高新区“文明出行—礼让贴”行动新闻发布会举行。这是6月7日全市文明城市创建暨文明出行工作会议召开后,高新区结合“作风建设年”活动的寻标对标提标达标要求,主动对标杭州“礼让斑马线”的先进做法,在全市率先行动、先行先试、示范引领,致力打造潍坊文明出行教育引导品牌的创新举措。

    潍坊高新区党工委委员、管委会副主任胡文星发布情况,高新区党工委宣传部部长孙焕金主持发布会。

    在新闻发布会前,高新区在潍坊北海学校举行“文明出行—礼让贴”行动我先行启动仪式,全校4000多名师生率先认领“文明出行—礼让贴”,并向全区中小学校师生发出积极认领文明出行“礼让贴”倡议,督促让家长张贴好、落实好。

    随后,高新区的部分公务用车、警务用车、公交车、出租车、私家车分别举行了“文明出行—礼让贴”张贴仪式。

    高新区公安分局交警大队在潍安路与健康街路口举行了“文明出行—礼让行人”示范行动。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动