• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>奎文 文明办网 文明上网
潍州路街道顺利完成全国流动人口动态监测前期定位
来源:潍坊新闻网   2017-05-12 10:34:37
分享到:
 复制内容    

    2017年4月,潍州路街道幸福街社区和星河社区有幸被抽选为全国流动人口卫生计生动态监测第三阶段抽样样本点。为进一步了解流动人口就业、居住、子女入学、接受计划生育等情况,为上级部门提供决策依据,街道、社区领导高度重视,专门成立了辖区流动人口动态监测领导小组,科学安排部署,多举措做好流动人口动态监测抽样调查前期准备工作。5月9日,幸福街社区和星河社区计生工作人员对辖区内抽样的流动户进行了前期的定位工作。

    本次定位共涉及上述二个社区各流动人口50户,主要集中在幸福街南区、华府一品小区、金御皇庭、水岸华庭一街三区上,正式调查时,将会随机抽取各社区20-30人进行问卷调查,内容涉及流动人口就业、居住、子女入学、接受计划生育等情况。此次定位旨在为全国流动人口卫生计生动态监测入户调查工作做好前期准备工作,同时也为后期的问卷调查工作打下了坚实的基础。

    (刘丽 张德胜)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动