• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>昌邑 文明办网 文明上网
围子卫生院改进服务程序方便群众看病就医
来源:潍坊新闻网   2017-05-11 15:25:13
分享到:
 复制内容    

    为进一步提高服务质量,方便群众看病就医,昌邑市围子卫生院坚持“以病人为中心”的理念,优化门诊布局结构,合理安排患者就诊过程,增加便民措施,减少就医等待;改善患者就医体验修订患者转院、转科工作制度,修订入院、出院服务管理制度和标准,改善入院、出院服务流程,方便患者;加强医患沟通,防范医疗纠纷。实行医疗工作“首诉负责制”,设立或指定专门科室统一接受、处理患者和医务人员投诉,及时处理并答复投诉人。

    昌邑市围子卫生院 张帅帅


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动