• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寒亭 文明办网 文明上网
张氏街道:出重拳打击“两非”
来源:潍坊新闻网   2017-05-11 12:31:58
分享到:
 复制内容    

    加强宣传打击两非的法律法规,引导广大群众自觉抵制“两非”的非法行为,发现后积极举报,营造打击“两非”的良好社会氛围。

    集中时间精力严厉打击“两非”行为,计生部门抽调人员与相关执法部门组建联合执法检查组,对各类医疗保健机构、人口计生服务机构、个体诊所、门诊部、药品零售等进行突击检查,结合群众举报分析整理“两非”线索,开展打击查处行动,依法对个人以及单位进行责任处罚。

    着重加强对各类医疗保健、人口计生服务机构、终止妊娠药品零售等使用单位管理,严格执行B超使用制度,及终止妊娠手术实名登记制度,加强服务人员和计生技术服务人员的教育管理,实行承诺制度,加强部门之间的相互合作精神,不断健全完善综合治理人口性别比。(通讯员 李海霞)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动