• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍坊市滨海经济技术开发区召开“破案会战”新闻发布会
来源:潍坊新闻网   2017-05-09 15:50:03
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月9日讯(本网记者 王鲁萍)5月9日上午,潍坊市滨海经济技术开发区召开“破案会战”新闻发布会,发布会对破案会战相关情况进行了通报。

    自今年4月1日破案会战专项行动开展以来,滨海公安分局多次召开党委会及专题调度会议,迅速将思想、行动统一到市局和区党工委的决策部署上来,坚持以“五个需要”为思想引领,以“快破大案、多破小案、严控发案”为总体要求,突出对涉黑涉恶、电信诈骗、网络投资诈骗、黄赌毒、食品药品及经济金融领域犯罪打击力度,既震慑了违法犯罪,又打出了公安声威,在短短一个月时间内取得了破案会战开门红。

    截至目前,共刑事拘留犯罪嫌疑人15人,较去年(6人)同期增长150%;逮捕22人,是去年同期(5人)的4.4倍;移送起诉56人,是去年同期(7人)的7倍,全区现案破案率、刑拘数、逮捕数、起诉数较去年同期均有了大幅增长。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动