• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>潍城 文明办网 文明上网
黄家社区五四青年节组织青年志愿者打扫日间托老中心
来源:潍坊新闻网   2017-05-04 11:49:19
分享到:
 复制内容    

    5月4日,为进一步传承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,黄家社区组织辖区青年志愿者打扫日间托老中心。在打扫的过程中大家干劲十足,不怕脏,不怕累,经过志愿者相互配合和不懈努力,托老中心的卫生焕然一新。

    通过此次活动,使青年志愿者们感受到志愿服务的快乐和意义,同时把青年志愿者的奉献精神和爱心传递给大家,劳动让志愿者们觉得很充实,这样的活动可以更好地锻炼意志和耐心,让大家不忘初心,方得始终。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动