• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
高新区举行重点项目建设新闻发布会
来源:潍坊新闻网   2017-05-03 17:21:24
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月3日讯(本网记者 王鲁萍)5月3日,高新区举行重点项目建设新闻发布会。对全区重点项目建设进展情况及下步推进举措和建设目标进行了发布。

    2017年是全市的“项目建设年”,也是高新区的“项目攻坚突破年”。1-4月份,高新区紧紧围绕市委市政府“一三四七”的发展目标和“作风建设年”活动动员大会的部署要求,提出了“在加快项目建设中锤炼过硬作风,在提升标准境界中塑造过硬作风,在急难险重任务中锻造过硬作风,在坚守为民情怀中展现过硬作风”的四项要求,对全区总投资1200 亿元的 298 个重点产业、棚改、低效用地处置、拆旧改丑项目,全部压实包靠责任,并且作为每周党政联席会的“1 号议题”,雷打不动、持续攻坚,并联推进、压茬进行,做到“一个项目、一套班子、一包到底、直至投产达效”。截止目前,全区已开工60个重点项目。

    今年以来,高新区按照刘曙光书记提出的:“以项目看能力、看政绩、看后劲、看担当”的要求,把项目建设作为锤炼干部作风的主战场,打好拆迁攻坚、项目包靠、服务企业的“组合拳。”努力营造大干快上、塔吊林立、热火朝天的生动局面。把重点项目建设和棚户区改造作为全区工作的总抓手和“牛鼻子”,深入推进拆迁清表、项目包靠、棚户区改造、腾笼换鸟,加快项目投产达效,培育新的增长点,做大做强企业群体,推动产业迈向高端。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动