• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
寿光市古城街道开辟计生工作新路径
来源:潍坊新闻网   2017-04-27 10:08:42
分享到:
 复制内容    

    近日,寿光市古城街道启动计生集中服务活动,以提升计生管理与服务水平为目的,坚持做到“四到位”,为全街道计生工作健康发展开辟了新路径。

    宣传到位。以计生集中服务活动为载体,采用大喇叭广播、宣传车巡回展播、发放宣传单、设置计生展板、微信推送等方式,多渠道、多形式开展宣传教育活动,提高群众的政策知晓率。

    摸查到位。街道包村干部协同村计生工作人员进村入户,摸清育龄人群底数,做到村不漏户、户不漏人。

    服务到位。开展多种优质服务活动,充分利用计生服务站,扎实做好育龄妇女健康查体、避孕节育措施落实、免费孕前检查等工作,促进全街道育龄妇女生殖健康水平和计生管理服务水平的再提升。四是帮扶到位。强化计生协会工作,针对困难计生家庭、“失独”家庭、留守家庭,开展好帮扶结对、“生育关怀”等活动,让困难家庭感受党和政府温暖。

    寿光市古城街道 郭宗慧


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动