• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>高密 文明办网 文明上网
高密市妇幼保健院
打造“就诊一体化 服务一条龙”服务模式
来源:潍坊新闻网   2017-04-12 11:00:51
分享到:
 复制内容    

    近年来,市妇幼保健院始终坚持走“科技兴院、服务强院”发展道路,确立以智慧医院为依托,以产科为中心,以妇科、儿科、保健为重点,临床与保健相结合的特色发展战略,全力打造“一体化、一条龙”服务平台,满足全市妇女儿童医疗保健需求。

    该院注重信息化建设实践探索,大力提升信息化应用水平,设置了“银医”自助服务终端和和网络信息化服务平台,实现微信、支付宝、APP等集预约、挂号、缴费、查询、提醒服务及管理为一体的“移动智慧医院”。推出“预存诊疗,诊间结算”的“一卡通”服务,让服务对象领略到“一卡在手,就诊畅通”的“一体化”便捷服务。

    该院还在深化优质服务上做文章,开通了24小时免费接送孕产妇服务项目,方便服务对象,保障母婴安全;构建多学科联动模式,将婚孕检、孕妇学校、叶酸发放处等相关科室安排在同一楼层,候诊区设在孕妇学校内,进行无缝隙的健康宣教,并安排专人导诊,待办出入院等服务;积极引进先进技术,开展了无痛分娩、乳腺疏通、盆底功能恢复等产后康复项目;加强产后访视工作,进行“零距离”指导,满足群众个性化服务需求,形成了从入院到出院,从结婚到怀孕,从孕前优生检查、孕期保健呵护再到产后育子随访“一条龙”服务体系,打造了全方位优质、高效的服务流程。

    仪刚


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动