• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>高密 文明办网 文明上网
高密市结核病防治所李杰同志荣获“金牌医生”荣誉称号
来源:潍坊新闻网   2017-04-10 10:47:49
分享到:
 复制内容    

    近日,潍坊市委宣传部、潍坊市总工会和潍坊市卫生和计划生育委员会联合下发《关于表彰2017年潍坊市“金牌医生”“金牌护士”的通报》,高密市结核病防治所副所长李杰同志获“金牌医生”荣誉称号。

    在“金牌医生”评选活动中,高密市结核病防治所按照政治思想好、医德医风好、职业素质好、精心服务好、遵纪守法好、持续提升好的标准,严格筛查,层层把关,向上级推荐。经过逐层推选、微信投票宣传、专家组评审等环节,最终评选出业绩突出、患者满意的“金牌医生”。

    “金牌医生”的评选,旨在用身边人说身边事,用身边事感染和激励身边人,营造和谐的医疗环境,向社会各界弘扬医务工作者救死扶伤的奉献精神,倡导高尚的医德医风,树立全市医疗卫生行业工作者光辉形象,彰显医者大爱,突出“仁心仁术”的生动内涵。通过此次评选,充分展现了基层医务人员立足本职、爱岗敬业、积极进取的精神风貌,起到了激励先进,弘扬正气,推动工作的作用。

    (山东省高密市结核病防治所 来永强 张瑜)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动