• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍坊枫叶国际学校新闻发布会举行 招生工作启动
来源:潍坊新闻网   2017-03-29 09:07:32
分享到:
 复制内容    

        潍坊新闻网讯 3月28日,潍坊枫叶国际学校新闻发布会在潍坊市蓝海大饭店国际会议中心御礼厅隆重举行。潍坊市教育局、潍坊市潍城区政府、潍坊市潍城区教育局等领导应邀出席。枫叶教育创始人•董事长任书良、副总裁兼加方校监Bob Gardner、加方副校监Jacalyn Kersey、枫叶教育营销中心总监张小多、枫叶报编辑部总编佟灵玉、潍坊枫叶国际学校校长李玉红等枫叶领导参加会议。潍坊市电视台、潍坊日报、齐鲁晚报、大众网、潍坊新闻网、潍坊传媒网、潍坊教育、潍城电视台等十余家媒体与会进行报道。

        新闻发布会由潍坊市潍城区委宣传部新闻发言人王伟利和潍坊枫叶国际学校英语中心主任孙拓主持,在枫叶国际学校宣传片《枫叶红了》及各兄弟校区送上的祝福视频中拉开帷幕。

        潍坊枫叶国际学校李玉红校长介绍了学校筹备情况,她从集团介绍、枫叶教育优势、潍坊校区的工程进度、校区特色及招生计划做了详细解读,让在场嘉宾对潍坊枫叶有了充分的了解和热切的期盼。

        枫叶教育创始人•董事长任书良博士简要回顾了枫叶学校的办学理念和22年来办学成就,同时衷心感谢潍城区人民政府的信任和重托,给予枫叶教育助力潍坊经济社会事业发展的机会。最后郑重承诺:潍坊枫叶国际学校将全方位移植枫叶教育体系,突出枫叶英语特色和育人优势,以优质教育成果回报社会各界。

        潍坊市教育局党委委员郭治平在讲话中希望潍坊枫叶国际学校借着潍坊教育改革发展的东风,乘势而上,在不久的将来,成为潍坊的又一品牌学校;希望潍城区委、区政府及社会各界给予潍坊枫叶国际学校更多的支持和帮助;希望广大群众了解枫叶、认可枫叶、选择枫叶,让孩子到枫叶国际学校享受最优质的中西优化结合教育。

        潍坊市潍城区政府副区长曹春讲话:“潍坊枫叶国际学校是潍城区重点规划建设的学校项目,将是我区推进办学管理体制改革、扩大国际教育交流的一次成功尝试,希望潍坊枫叶国际学校以新校落成为契机,抢抓机遇,突出优势,放大特色,立足潍坊,辐射周边,以战略的眼光、开阔的胸襟,在鸢都大地叫响枫叶教育品牌。”

        其间还有来自大连枫叶国际学校小学校区的孩子们带来的精彩配音表演,来自大连枫叶国际学校初中校区邓颖超班的山东籍学生佟诗睿为嘉宾们讲述自己的枫叶故事,以及来自天津泰达枫叶山东籍高三学生于家傲的父亲分享了孩子就读枫叶后的成长故事,他的儿子刚被世界十强名校——英国帝国理工学院录取。

        在随后的媒体见面会上,枫叶教育集团和潍坊校区领导详尽地回答了记者们提出的“枫叶幼儿园、小学、初中的办学理念和特色”、“潍坊枫叶学校师资配备”、“枫叶英语教学特色和学校招生及收费标准”等问题。现场还解答到场家长们提出的问题。在愉快的交流、热烈的讨论和热切的期盼中,潍坊枫叶国际学校新闻发布会圆满结束。

        潍坊枫叶国际学校由枫叶教育集团、山东沣瑞置业联袂创办,是经潍坊市教育局批准的全日制学校。幼儿园、小学、初中将于2017年9月正式开学。潍坊枫叶国际学校将秉承枫叶“中西教育优化结合,实施素质教育”的办学理念,致力于不分种族、肤色和国籍,为所有的受教育者提供一流的教育服务,精诚育人,事争一流,将学校打造成代表潍坊市基础教育领域国际化的靓丽名片。(记者 杜帅)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   啸鲲
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动