• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>滨海 文明办网 文明上网
滨海区卫生和计划生育局开展安全生产大检查
来源:潍坊新闻网   2017-03-01 15:43:43
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网3月1日讯  2月24日,滨海区卫生和计划生育局联合区安全生产监督管理局、市场监督管理局、消防大队组成检查小组,由卫生计生局分管领导带队,一行8人,对滨海人民医院、滨海中医院、大家洼街道社区卫生服务中心进行了安全生产大检查。

    此次大检查以消防安全、特殊部位安全和危险品管理、建筑施工和车辆安全为重点,通过“查现场、查记录、查规程”等方式,突出排查整治消防设施、用电线路、制氧等重点部位和锅炉、压力容器、电梯等特种设备。针对医疗卫生行业特点,检查小组重点排查了检验(实验)室、药品(生物制品)仓库等特殊部位,以及病菌毒株、生物制剂、毒麻精神药品、易爆物品、危险化学品、放射源等重点物品的管理情况以及建筑施工和车辆安全等情况。

    滨海区卫生和计划生育局对排查出的所有隐患,分别下达了安全隐患整改通知书,要求其严格落实整改责任人,明确整改措施和进度要求,重点隐患挂牌督办,扎实整改到位,确保排查整治效果,认真接受社会和群众监督,切实为全区人民群众创造安全舒适的就医环境。

    (通讯员 周丽娜)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动