• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寿光 文明办网 文明上网
文家街道切实抓好春节前后计生工作
来源:   2017-02-06 08:32:49
分享到:
 复制内容    

    春节期间,大量外出务工人员陆续返乡,寿光市文家街道抓住春节期间黄金时期,及早规划,多措并举,切实抓好春节前后计生工作。一是抓宣传,开展计划生育大宣传活动。计生工作人员利用入户随访时机,积极宣传政策法规、奖励扶助以及健康优生优育知识,调动了群众的主动性和积极性。二是抓服务,加强春节前后流动人口的管理。利用春节前后流动人口集中返乡时机,督促无证或持过期证明人员在返乡时办理、更换证明,健全流动人口管理服务档案。三是抓稳定,做好计生信访稳定工作。积极稳妥地开展信访苗头化解工作,积极开展春节期间走访慰问活动,以送温暖、传真情、献爱心的形式,为计划生育特困户办实事、办好事、解难题。(张颖)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动