• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>寒亭 文明办网 文明上网
潍坊经济开发区双杨街道:计生奖扶在“阳光”下进行
来源:潍坊新闻网   2017-01-11 09:44:43
分享到:
 复制内容    

    为扎实落实计划生育奖励扶助政策,做好2017年新增农村计划生育家庭奖励扶助对象资格确认工作,12月27日,潍坊经济开发区双杨街道所辖各村组织召开民主评议会。会议由各村包村干部主持,村两委成员、村民组长及部分村民代表参加。

    会上,包村干部首先宣读了2017年度计生奖扶的实施办法,明确了计生奖扶资格认定标准、申报程序以及申报对象所要提供的证明。其次,由计生专干及村民组长联名推举符合条件的人员名单,同时详细说明该人员的家庭情况,以备到会人员了解情况。最后,参会所有成员对推举人员进行民主投票。

    双杨街道计生奖扶评选在“阳光”下进行,保证公平,公正,公开,使群众切实享受到国家政策带来的优惠。(通讯员:郑慧)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   孙瑞荣
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动