• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>昌乐 文明办网 文明上网
昌乐县荣获新一轮“全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号
来源:潍坊新闻网   2017-01-10 09:25:08
分享到:
 复制内容    

    12月29日,国家卫计委网站公布了“2014—2016年全国计划生育优质服务先进单位”名单,昌乐县作为潍坊市2个县市区之一获得这项荣誉。

    党的十八大以来,昌乐县根据《国家卫生计生委关于开展新一轮全国计划生育优质服务先进单位创建活动的通知》,认真贯彻落实中央决策部署,坚持计划生育基本国策,以实施好“全面两孩”政策为重点,积极适应人口计生工作的新形势、新要求,把提升计划生育优质服务水平作为推动人口计生工作转型发展的重要抓手,不断加强组织领导,优化服务体系,强化宣传教育,健全利导机制,寓管理于服务,以服务促管理,全县人口计生工作保持了良好态势,人民群众的获得感和满意度不断增强。

    在第一批新国优的创建过程中,昌乐县经过县级申报、市级推荐、省级评审,上报国家卫计委公示等环节,最终取得这项荣誉。(张兴华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   孙瑞荣
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动