• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>安丘 文明办网 文明上网
景芝中心卫生院三举措抓好节前安全生产工作
来源:   2017-01-09 13:13:01
分享到:
 复制内容    

    春节将至,为认真做好节前的安全生产工作,确保群众过一个安静、祥和的节日,安丘市景芝中心卫生院三项措施全面推进各项安全工作的落实。

    一是严格落实安全生产工作责任制。召开院领导班子会议,强调安全生产的重要性,在中层干部会上强调安全工作,并就节日值班等安全工作做详细的部署。二是开展安全生产自查自纠工作。主要针对医院内部消防设施、防盗措施、毒麻药品、救护车辆安全等方面,发现隐患及时予以整改,并确保停电、停水等突发状况的应急预案处于备用状态;三是加强对全院职工的安全生产知识的培训工作。在每次培训会上院领导都反复重申安全生产工作,强化职工安全生产意识,并以温馨短信的方式提醒职工不仅在工作中,还要在生活中注意自身安全,以保障工作、生活的有序进行。(闫继东)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动