• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍坊计生>>坊子 文明办网 文明上网
坊子区加强卫生计生队伍建设
来源:潍坊新闻网   2017-01-05 09:26:42
分享到:
 复制内容    

    为转变作风,坊子区采取得力措施,加强卫计干部队伍建设。

    一是加强外部监督。落实卫生计生政务公开制度、卫生计生行风评议制度,利用社会上的力量,搞好外部监督工作。2016年,收到外部监督意见33条,整改到位率达96%以上。

    二是加强力量充实。医院与医院、计生站与计生站之间采取“请进来”与“送出去”相结合的方式,增加新鲜血液,不断充实力量,整体提升业务水平。2016年,调整充实人员18人。

    三是加强学习培训。重视干部的综合能力提升,按照“缺什么,学什么”的原则,对干部实行全方位的能力培训,努力让他们尽快进入角色。2016年,开展培训3次,培训人员310余人次。(王德明)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   孙瑞荣
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动