• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
潍坊市“中国梦·小康情”百姓宣讲团走进机关宣讲
来源:山东宣讲网   2016-10-24 11:25:04
分享到:
 复制内容    

  为进一步深化中国梦的宣传教育,凝聚全市人民全面建成小康社会的精神力量,9月23日,我市“中国梦·小康情”百姓宣讲团的部分成员,受潍坊市委宣传部邀请,走上了宣传部机关“两学一做‘微讲坛’”,进行了开坛第一讲,为部机关党员干部下一步走上“微讲坛”做出了表率。部机关、社联、文联60余名党员干部参加了本次宣讲活动。

  来自基层一线的6位宣讲团成员,他们紧紧围绕“中国梦·小康情”这一主题,通过发生在自己或身边的一个个真实鲜活、典型生动的故事,用简洁质朴的语言,生动讲述了对全面建成小康社会的美好向往,讲述了对全面建成小康社会的追求,讲述了参与全面建成小康社会的生动实践,充分展示了广大干部群众在党的领导下团结一致建设小康社会、奋力实现中国梦的精神风貌,使听众受到了一次生动深刻的思想洗礼。百姓宣讲报告得到了大家的一致好评,市委宣传部邀请市直机关工委副书记杨毅鹏同志参加了这次宣讲报告会,他在听完宣讲团成员报告后很受启发,认为开展“百姓宣讲活动”作为创新机关学习的一种重要方式,可以实现理论由深奥到通俗、由呆板到灵活的转变,广大党员干部也由被动接受到主动认同,这种学习方式应在各单位广泛推广。在座的工作人员也纷纷表示,要认真学习百姓宣讲团成员的优秀品质,立足本职工作,做出更大贡献。

  今年3月份我市的百姓宣讲活动开展以来,百姓宣讲团成员深入基层单位,开展了广泛的群众宣讲活动,通过百姓讲、讲百姓、百姓听的方式,弘扬了正能量,传递了榜样的力量,进一步深化了群众对“中国梦·小康情”的认识,激发了广大干部群众参与全面建成小康社会的热情。市委常委、宣传部长初宝杰对百姓宣讲活动给予了充分肯定和高度评价,下步,我市将进一步把百姓宣讲活动做得更加深入、扎实。

  (中共潍坊市委讲师团供稿)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动