• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 专题频道>>学习型党组织建设>>学习园地 文明办网 文明上网
五个“老有”不是梦
来源:   2016-02-02 16:53:25
分享到:
 复制内容    

    潍坊市社会福利院郑淑华

    

    
《老年人权益保障法》第三章中规定:“国家和社会应当采取措施,健全对老年人的社会保障制度,逐步改善保障老年人生活、健康以 及参与社会发展的条件,实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所 学、老有所乐。”实现五个“老有”的目标是建设社会主义和谐社会、实现中国梦的重要组成部分,也是众多老年人一直追求的一个梦。在潍 坊市社会福利院老年服务中心这里,五个“老有”已经不再是梦,其先 进的设施设备、专业的护理队伍、科学的管理模式、完善的配套资源帮助老年人把梦变成了现实。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动