首页>> 专题频道 文明办网 文明上网
潍坊市教育局美术教研员来校指导工作
来源:潍坊新闻网   2015-12-29 09:33:58
分享到:
进入论坛  复制内容    

        12月23日,潍坊市教育局美术教研员陈丽辉来到高新国际学校,就近期画展开幕工作以及美术课程进行了指导。

        陈丽辉教研员首先参观了学校的画展。学校的校园画展自开幕以来,深受广大师生和家长的喜爱,每天都有源源不断的家长前来参观。陈丽辉教研员说,高新国际学校的画展展出作品种类丰富,内容多样,版画、彩泥、艺术创想、国画、创意手工、卡通画、剪纸、书法……不管是平面画还是立体画应有尽有,在内容上也呈现了将艺术回归生活,贴近生活的理念。同时,对于能够将每位学生的作品进行装裱和展览给予肯定,并表示,这样能给学生们增强自信,回归了艺术的意义。

        在看完画展后,陈丽辉教研员又针对学校的美术课程设置以及发展方向做出指导,并提出了合理化的建议。陈丽辉说,学校根据学生低、中、高不同年龄段的不同特点规划不同的课程,每个阶段都有需要完成的美术课程任务,这样更能让学生自在地掌握美术课程的学习。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   啸鲲
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博