首页>> 专题频道>>学习型党组织建设>>调查研究 文明办网 文明上网
市住建局“破解问题”学习小组到卢家庄子村调研“包村联户”工作
来源:潍坊新闻网   2015-04-01 16:00:40
分享到:
进入论坛  复制内容    

    近年来,市住建局党委大力推行破解问题学习法。年初,围绕局党委中心工作目标和思路举措,确立了“包村联户”、“两河开发”等专题,分别制定了相应的学习方案,组建了破解问题学习小组。

    3月26日上午,由局长、党委书记李广东同志带队,副书记张文同志及机关相关科室、局属相关单位负责人组成的“包村联户”工作破解问题学习小组,到我局包村联系点(峡山区岞山街道卢家庄子村)调研“包联”工作。此次调研的目的,主要是探索解决帮扶村村民“了解政策难”、“意愿反馈难”、“发展致富难”及加强基层党组织战斗力等问题的途径。学习小组实地查看了卢家庄子村容村貌、基本农田种植等情况,详细了解村民的生产、生活和收入情况,认真听取村“两委”工作打算,并针对村里的自然条件和经济现状,就如何做好帮扶工作进行了深入探讨,初步形成了加强村庄绿化、支持村民文化娱乐活动等工作思路。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博