首页>> 文明办网 文明上网
奎文公安分局督察大队对派出所专项行动开展情况进行督察
来源:潍坊新闻网   2010-01-21 14:03:06
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        

        潍坊新闻网1月21日下午讯 为切实做好春节和“两会”消防安全保卫工作,严防重特大火灾尤其是群死群伤火灾事故的发生,根据潍坊市公安局《关于开展冬季防火工作专项督查行动的通知》要求,1月19日至20日,奎文公安分局督察大队对派出所“大清查、大整改、大培训”专项行动情况进行督察。

        督察组首先深入到辖区各派出所对冬季防火“大清查、大整改、大培训”专项行动开展情况进行了督导检查。督察组主要查看了派出所近期专项行动的安排部署、开展情况及有关文件。随后,督察组详细听取了各派出所此次专项行动工作情况汇报并实地查看了蓝鸟旅馆等社会单位。

        检查结束后,督察组对各派出所开展冬季防火“大清查、大整改、大培训”专项行动开展情况给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是进一步提高思想认识,充分认清当前冬防工作面临的严峻形势,抓住重点,强化措施,抓好落实,坚决打赢冬季防火攻坚战;二是要认真做好冬季防火宣传工作,积极开展多种形式的消防宣传教育活动,切实提高人民群众的消防安全意识;三是继续加强监督执法力度,以高度的工作责任心和使命感,全力确保辖区冬季火灾形势稳定。(本网记者尉建新 通讯员张刚)

 


     复制内容 责任编辑:   蓬勃
 相关新闻