• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市领导到滨海区走访调研包靠企业
来源:潍坊日报   2019-03-14 09:41:53
分享到:
 复制内容    

    (通讯员孙宝春 刘冀 李亚军)3月13日,市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮到滨海区走访调研包靠企业。

    孙明亮一行先到山东国邦药业股份有限公司、山东潍坊润丰化工股份有限公司进行现场调研,随后召开了10家企业负责人参加的座谈会,详细了解企业发展中存在的困难和问题。他强调,企业是新旧动能转换的主力军、地方经济发展的重要引擎。各级各部门要以服务企业发展为己任,以解决企业问题为导向,按照“工作落实年”部署要求,主动问需、深入一线,加大对企业和项目的支持力度,坚持马上就办、集中办公、现场解决,努力干在实处落在实处,为企业发展提供更优的服务环境。企业家要做到守法经营,时刻严守安全“红线”和环保“底线”;注重诚信,树立企业良好形象;激情创业,增强发展信心,心无旁骛做强做优,为区域经济高质量发展作出更大的贡献。对企业反映的困难和问题,要及时回应、建立台账、厘清责任,属于滨海区管委会能解决的,限期抓紧解决;需市级层面解决的,梳理后尽快召集市直相关部门负责人会议,当面研究解决;涉及省里的,积极向上对接,努力争取解决。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动