• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
刘曙光会见济南海关客人
来源:潍坊日报   2018-11-08 09:55:26
分享到:
 复制内容    

    (记者张传亮)11月7日,市委书记、市人大常委会主任刘曙光在东方大酒店会见了济南海关关长赵儒霞一行。市委常委、秘书长刘建国,副市长马清民参加会见。

    刘曙光代表市委、市政府对赵儒霞一行的到来表示欢迎,对济南海关长期以来给予潍坊发展的支持帮助表示感谢。在简要介绍我市经济社会发展情况后,刘曙光指出,当前,全市上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、省政府坚强领导下,全面贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示精神,加快实施乡村振兴战略,深入实施新旧动能转换重大工程,全力推动“四个城市”建设,努力在新时代高质量发展中走在前列。希望济南海关一如既往关心支持潍坊,特别是在潍坊国家农业开放发展综合试验区建设、潍坊综合保税区创新发展、潍坊港和潍坊机场全面开放、争创国家跨境电子商务综合试验区、东亚畜牧交易所加快发展、设立海关监管平台、北京大学现代农业研究院运营及农产品出口贸易和监管便利化等方面给予大力支持,助力潍坊打造对外开放新高地,推动开放型经济发展迈上更大台阶、更高水平。潍坊市委、市政府将全力支持海关履行职能,为海关改革发展创造更好条件。

    赵儒霞感谢潍坊对海关工作的大力支持,对我市提出的当前需要支持的重要事项一一作出回应。她表示,济南海关将更大力度支持潍坊发展,特别是将不断提升口岸通关水平,进一步优化营商环境,更好地激发开放型经济发展活力,为潍坊高质量发展作出积极贡献。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动