• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
田庆盈在市灾后重建指挥部调度会议上强调
倒排工期 压实责任 保证质量
全面加快灾后重建步伐
来源:潍坊新闻网   2018-09-14 09:00:44
分享到:
 复制内容    

    本报讯 (记者张传亮)9月13日下午,市委副书记、代市长田庆盈主持召开市灾后重建指挥部调度会议,调度前期灾后重建工作进展情况,安排部署下步灾后重建工作。强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,按照全市“一四六三一”工作思路,倒排工期,压实责任,保证质量,以高度的政治自觉全面加快灾后重建步伐。副市长李平、吴磊、马清民、田民利出席。

    在听取了相关部门灾后重建工作情况汇报后,田庆盈对各级各部门近期全市灾后重建工作给予充分肯定。他强调,要深刻认识到灾后重建工作是中央和省委、省政府交给我们的重大政治任务,切实把思想和行动统一到习总书记重要批示精神上来,统一到省委、省政府安排部署上来,按照全市“一四六三一”工作思路,扎实做好灾后重建各项工作。要进一步明确重建重点任务,把水利设施、受损房屋、交通设施、设施农业和种植业、养殖业、工业企业等恢复重建作为重中之重,把任务梳理清楚,明确责任,统筹谋划,有序推进。要加快推进步伐,严格对照省、市确定的时间节点,列出推进的具体时间表,加快各环节的推进步伐,力争提前完成各项工作任务。要切实加强工程质量监管,严格落实责任,实行工程质量终身负责制,提高工程建设质量,确保不出任何质量问题。要用足用好上级政策,继续加大争取力度,建立完善的管理使用制度,确保上级政策资金及时落地,保证灾后重建各项任务落实。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动