• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 国内 文明办网 文明上网
山东评定省级购物旅游示范场所 满2年复核一次
来源:齐鲁网   2018-07-03 09:01:13
分享到:
 复制内容    

  山东省旅游发展委日前印发《关于开展2018年山东省购物旅游示范区等场所评定工作的通知》,将开展新一批省级购物旅游示范场所评定。

  《通知》要求,山东省各市需根据《购物旅游示范城市评定》《购物旅游示范乡镇评定》《购物旅游示范村评定》和《旅游休闲购物街区质量评定》系列标准要求,于7月31日前将初审合格单位材料报山东省旅游发展委。山东省旅游发展委在10月31日前将组织专家评审组完成评审。据了解,评定工作将以明察和暗访的方式开展,示范场所申请成功后满两年复核一次。

  在2017年度山东省购物旅游示范区和旅游休闲购物街区名单中,共评选出7个购物旅游示范城市、3个购物旅游示范镇、1个购物旅游示范村和25家旅游休闲购物街区。(李静)(完)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动