• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 国际 文明办网 文明上网
美军空袭打死27名索马里“青年党”武装分子
来源:新华网   2018-06-05 10:33:28
分享到:
 复制内容    

  新华社内罗毕6月4日电(记者金正 王小鹏)摩加迪沙消息:美军非洲司令部4日发表声明说,美军2日对索马里极端组织“青年党”目标实施空袭,打死该组织27名武装分子。

  声明说,此次空袭是在索马里政府的协调下进行的,打击目标位于索马里北部港口城市博萨索西南约42公里的区域。

  声明表示,美军将继续与非盟驻索马里特派团和索马里安全部队合作,打击恐怖分子及其庇护所和训练营地。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动