• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市人大常委会召开“放管服”改革调研座谈会
来源:潍坊日报   2018-05-16 09:16:32
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (通讯员郑光亮 刘华)5月15日,《深入推进“放管服”改革的相关机制和配套措施》调研座谈会在坊子区召开。市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮出席座谈会并讲话,市人大常委会秘书长王秀禄参加座谈会。

  这次座谈会,是根据省委巡视组和市委关于开展重大课题调研的要求,市人大常委会就深入推进“放管服”改革的相关机制和配套措施开展的专项调研。会上,有关单位汇报了前段时间在深入推进“放管服”改革方面取得的成效,分析问题,提出意见。

  在听取大家交流发言后,孙明亮指出,深化“放管服”改革是贯彻落实党的十九大精神、推进政府职能转变、提高政府现代治理能力的重要举措,是增强社会发展活力、营造良好营商环境、转变干部作风的有力抓手,是回应和满足人民对美好生活新期盼的迫切需要。下步,问题要找精准,措施要确保管用,整改要确保到位,成果要确保良好,加快推进行政审批智能化、信息化步伐。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动