• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
国家艺术基金理事会调研组来潍
来源:潍坊新闻网   2017-09-13 09:02:47
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网9月13日讯 (记者贺德良)9月12日,全国政协委员、外事委员会副主任、国家艺术基金理事会理事长蔡武一行来潍调研文化工作。市委常委、宣传部部长、高新区党工委书记初宝杰,市政协副主席李士来陪同调研。

  在潍期间,调研组一行先后到中国中晨(青州)国际文化艺术小镇、青州古街、青州市博物馆、潍坊市美术馆、潍坊十笏园博物馆、郑板桥纪念馆、十笏园文化街区、潍坊市图书馆、歌尔集团等地近距离触摸潍坊人文脉搏、零距离感受潍坊文化魅力,就我市文化建设各方面工作情况进行了深入细致地了解。今年以来,按照“四个城市”建设部署要求,全市各级各部门立足我市丰富的历史文化资源优势,创新举措,抢抓机遇,以高度的政治自觉、扎实的工作作风,更大的工作力度,积极投身“文化名市”建设,全力提升全市文化建设水平,全市文化工作取得良好成效。调研组一行充分肯定了我市文化建设工作取得的成绩,希望潍坊进一步解放思想、突破担当、积极作为,乘借“四个城市”建设东风,大力推进“文化名市”建设,为推动全市创新发展、持续发展、领先发展提供更大文化支撑。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动