• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
潍坊市公布八月份安全生产违法案件信息
来源:潍坊日报   2017-09-12 08:58:47
分享到:
 复制内容    

  2017年8月份,全市对安全生产违法行为立案处罚144起。其中,寿光市45起,高密市39起,滨海区31起,诸城市9起,青州市、昌乐县各5起,潍城区、安丘市各2起,奎文区、坊子区、高新区、临朐县各1起,市安监局直接查处2起,共处罚款367.99万元。

  典型违法案件有:高密永福纺织有限公司未为从业人员提供符合国家标准的劳动防护用品、未定期组织应急救援预案演练、未如实记录安全生产教育培训情况,安监部门责令限期改正,并处15万元罚款;寿光市潍坊三盛化工有限公司停产未报备停产处置方案、未对危险化学品妥善处理,安监部门责令限期改正,并处10万元罚款;临朐县山东雷奥新能源有限公司未按规定组织应急预案演练、安全设备安装不符合安全标准且未按规定配备必要的防护装备及器材、设备、物资,安监部门责令限期改正,并处6万元罚款;诸城日龙食品有限公司未按照规定及时、如实向安全生产监督管理部门申报产生职业病危害的项目,责令限期改正,给予警告,并处5万元罚款;昌乐县潍坊春天塑料制品有限公司拒不执行安全监管监察部门依法下达的安全监管监察指令,安监部门给予警告,并处1.1万元罚款。(纪哲)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动