• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
全国政协军民融合企业发展调研组来潍调研
来源:潍坊新闻网   2017-09-12 08:45:55
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网9月12日讯 (记者孙克义 通讯员王钦殿)9月8日,全国政协委员、中国船舶工业行业协会会长郭大成率调研组,来潍就军民融合企业发展情况开展调研。市政协副主席孙忠礼陪同调研。

  调研组一行先后到山东金鸿材料股份有限公司、潍柴动力股份有限公司、盛瑞传动股份有限公司、天瑞集团等企业进行了实地考察。调研组一行对我市军民融合发展给予了充分肯定,认为潍坊这方面工作基础好、起步早、发展潜力大,具备大发展的良好条件。调研组还就加快我市军民融合企业和机械制造工业发展步伐提出了很好的指导意见。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动