• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市中级人民法院出台《意见》服务保障金融安全
来源:潍坊新闻网   2017-09-10 10:39:56
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网9月10日讯 (记者于哲)9月7日,记者从市中级人民法院获悉,为进一步加强金融审判工作,促进经济和金融良性循环、健康发展,更好地服务和保障“四个城市”建设,近日,市中级人民法院制定出台《关于进一步加强金融审判工作为全市金融安全提供司法服务和保障的意见》(以下简称《意见》)。《意见》立足法院职能,提出15条司法服务措施。

  《意见》要求,全市法院要增强责任意识,充分认识新形势下加强金融审判工作的重大意义,依法审理执行各类金融案件,以司法手段防控金融风险。全市法院要充分认识当前国际国内金融局势的复杂性以及我市深化供给侧结构性改革、加速新旧动能转换对金融工作提出的新要求,准确把握审判职能定位,积极稳妥开展金融审判工作,为推进我市金融改革发展、金融市场平稳健康运行提供更加有力的司法保障。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动