• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 国际 文明办网 文明上网
厉害了!德国小伙徒手拿29杯啤酒 创世界纪录
来源:新华社   2017-09-05 09:11:30
分享到:
 复制内容    

  你徒手一次能拿几杯啤酒?德国小伙奥利弗·施特林普费尔3日在巴伐利亚拿起31杯啤酒,走40米再放下,结果有2杯翻倒,最后以29杯的成绩创造一项新的世界纪录。

  31杯啤酒摞成两层,施特林普费尔双手拿着走了40米,可惜最后一刻有2杯翻倒,不算入成绩。29杯啤酒,大玻璃杯加啤酒总重超过69千克。路透社4日援引施特林普费尔的话报道:“我一开始拿27杯,因为想稳妥一些,最后我说,‘再加一杯,超过30杯吧’。不幸的是,没能成功,但还是达到了29杯……我觉得很棒。”

  世界纪录不是随便能创造的。施特林普费尔说:“为了这40秒,我练了200个小时。”原来,他自今年2月起每周去健身房训练三到四次。先前的世界纪录是他2014年创造的25杯啤酒。(黄敏)【新华社微特稿】


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动