• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 经济开发区新闻 文明办网 文明上网
山东潍坊经济开发区上下联动强化突出环境问题综合整治
来源:潍坊新闻网   2017-08-25 10:19:16
分享到:
 复制内容    
    经济区强化政治站位、责任担当,全力支持配合中央环保督察,利用前期制定的中央环保督察转办件处理机制,对辖区水污染、工地扬尘、噪声、油烟扰民等环境信访问题逐一梳理,逐一调度,依法依规监管,依法进行处置,努力做到“四个到位”:一是坚决服从调度,抽调精干力量,确保责任落实到位;二是实事求是,不拖延、不回避、不遮掩,确保情况排查到位;三是畅通渠道,敢亮丑、不护短,勇于接受社会监督,确保信访处理到位;四是风清气正,立说立行,确保整改到位、履职到位。下步,经济区将继续举一反三抓整改,同步开展大气、水、散乱污等问题整治,加大源头治理,力求标本兼治,全面提升生态环境质量,不断提高群众满意度。
关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动