• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 经济开发区新闻 文明办网 文明上网
山东潍坊经济开发区三措并举严查交通领域扬尘污染问题
来源:潍坊新闻网   2017-08-24 10:27:51
分享到:
 复制内容    

    加强卡点管控。在民主街月河路、民主街鸢飞路设置执勤卡点,实行24小时轮流执勤,对过区货车进行引导绕行,对闯禁行车辆、渣土车车辆进行严厉查扣处罚。

    加强巡逻排查。强化月河路、民主街等重点路段管控,巡逻组分为两队全天高密度不间断巡逻,严查区内违法行为。

    加强科技应用。充分发挥稽查布控、电子警察指挥智能交通等电子科技的作用,每天通过查看各路口视频发现违规车辆,及时指挥调度辖区中队予以查处、精准打击。截至目前,共劝导绕行车辆100余辆,查处渣土车、大货车闯禁行、闯红灯、安全设施不全等各类违法行为51起。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动