• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 经济开发区新闻 文明办网 文明上网
潍坊经济开发区“三个坚决”打响环境突出问题整治攻坚战
来源:潍坊新闻网   2017-08-22 14:49:44
分享到:
 复制内容    
    中央环保督察组进驻山东以来,潍坊经济开发区以高度重视、高度负责的态度,对全区环保工作进行“全面体检”,打响环境突出问题整治攻坚战。 坚决提高站位,做到整改到位。将督察意见要求转化为解决问题的有效措施、改善环境的实际成效,以铁腕的措施、严谨的作风,立查立改,突出重点,防范风险,确保相关问题整改到位。坚决从快从严,做到事不过夜。本着“事不过夜、联动联办、一抓到底”的原则,对反馈的所有问题照单全收、主动认领,切实做到第一时间会商、第一时间交办、第一时间落实,彻底整改。 坚决压实责任,做到责罚同在。严格落实“党政同责”“一岗双责”,成立经济区保障中央督察工作领导小组,层层落实责任;对于存在突出环境问题、整改不力的,通报、约谈、追责,对于遮掩问题、推诿责任甚至失职渎职的,严肃追责问责。
关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动