• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
市领导调度推进全市新旧动能转换工作
来源:潍坊新闻网   2017-07-17 08:57:11
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网7月17日讯 (记者张传亮)近日,市委常委、常务副市长邹庆忠在市级机关综合办公大楼主持召开会议,调度推进全市新旧动能转换工作。

  会议强调,新旧动能转换是事关全市发展全局的重大工程,是推动全市发展由大到强、加快建设富裕文明充满活力的现代化强市的重要举措。各级各部门要深刻认识新旧动能转换工作的重大意义,切实把新旧动能转换工作作为当前“头号工程”来抓,把工作着力点、资源要素等聚焦到新旧动能转换工作上来。要突出规划引领,市新旧动能转换领导小组办公室统筹负责,高水平编制全市新旧动能转换实施规划,明确全市新旧动能转换工作目标、路径、举措。同时,要以“四新四化”的标准搞好项目筛选,高质量建设好市级项目库。各级政府及其部门要结合各自实际,深入研究本区域、本系统内的新旧动能转换工作,把思路、方案、项目、措施研究透、谋划实,把实施规划编制好、把项目库建设好、把扶持政策制定好,切实抓好落实,推动全市新旧动能转换工作取得实效。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动