• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
潍坊市航班平均客座率达到90%
来源:潍坊新闻网   2017-07-16 09:06:58
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网7月16日讯 (记者刘晓杰)为进一步优化客运航线航班设置,获得较高的旅客上座率,确保潍坊机场持续健康运营,潍坊民航局深入研究并全力抓好民航系统的供给侧结构性改革,结合民航行业特点和潍坊机场运营实际,积极开展市场调研,分析客源需求,挖掘航线运营潜质,根据市场发展需求和季节变换实际,及时对现有的航线结构、航班班次时刻进行优化调整。

    利用夏秋航班换季之机,将客座率相对较低的深圳—合肥—潍坊航线改造为深圳—杭州—潍坊航线;北京—潍坊—宁波航线由原来的每天一班更改为每周三班;宁波、北京、浦东、广州时刻得到优化,宁波—潍坊—北京时刻提前2个小时;浦东至潍坊时刻提前至早上,后续航班潍坊往返大连、潍坊—浦东时刻依次提前。适时开通季节性航线,2017年春运期间,潍坊机场增开海口—潍坊—哈尔滨航线,每天往返一班。随着我市民航系统供给侧改革的深入推进,供求关系进一步平衡,目前潍坊机场的航班平均客座率达到90%,更大限度地满足了旅客出行需求。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动