• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
李宽端调研新旧动能转换工作
来源:潍坊新闻网   2017-05-19 09:15:31
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网5月19日讯 (记者张秋德)5月18日,市委副书记、市长李宽端就加快新旧动能转换工作进行专题调研。市委常委、常务副市长邹庆忠参加活动。

  李宽端首先来到全市新旧动能转换工作推进办公室综合协调组、项目推进组和规划编制组,看望正在忙碌的工作人员,详细询问各工作组任务分工、人员组成和工作进展情况。在随后召开的座谈会上,李宽端听取了情况汇报,同有关方面负责人进行深入沟通交流,对下步工作提出要求,勉励大家以高度的政治责任感和强烈的事业心,高效率高质量高水平推进各项工作。

  李宽端指出,新旧动能转换是转变经济发展方式的“牛鼻子”,是省委、省政府下决心聚焦聚力办好的重大工程,也是推进供给侧结构性改革、增创发展新优势的常态化工作。要针对我市加快新旧动能转换的重点难题问题,全面深入开展调查研究,尽快形成有深度、有价值、可操作的调研成果,撰写有质量的调研报告。要积极做好向上对接工作,争取更多的工作、项目纳入省里有关规划和工作“盘子”。要按照省里对潍坊的发展定位,从引领全省同类产业发展的高度,论证包装好一批重大平台、重大工程、重大项目,更好发挥示范和引领作用。全市新旧动能转换工作推进办公室要精心谋划,高点定位,切实发挥好牵头抓总作用,搞好面上工作调度,及时通报相关情况,统筹做好项目库完善、项目策划、项目推进、对接协调等各项工作,推动全市新旧动能转换不断取得新进展、新成效,使我市新旧动能转换工作努力走在全省前列、起好带头作用。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动