• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
2017中国报业融合创新大会举行
潍坊报业集团新媒体项目获全国大奖
来源:潍坊新闻网   2017-05-19 09:11:38
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网5月19日讯 (记者宋潍晋)5月16日至20日,2017中国报业融合创新大会在河北省廊坊市举行。在17日晚举行的中国报业融合创新大会颁奖大会上,潍坊报业集团的“今日潍坊”APP项目荣获2016年度中国报业新媒体项目创新奖30强奖项。

  此次大会由中国报业协会、廊坊市人民政府主办,共有来自北京、天津、重庆等地的全国112家媒体参会。会议邀请媒体融合实践优秀单位、业界专家深度分析媒体融合发展的新态势,解读国家文化产业相关政策与机遇,并推出融合转型优秀成果。大会通过主题论坛和分论坛等形式重点解析人民日报成功建设“中央厨房”,进行流程机制创新等前沿课题,深度触达内容、渠道、平台、经营、管理等领域,交流全国各地媒体融合发展经验,通过交流与碰撞,促进媒体加快融合发展和转型升级。

  近年来,潍坊报业集团顺应媒体融合发展大趋势,锐意进取,改革创新,研发推出的“今日潍坊”手机新闻资讯平台,旨在围绕市委、市政府中心工作,全方位服务于潍坊经济社会发展,弘扬主旋律,传播正能量,占领移动终端舆论阵地。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动