• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 奎文新闻 文明办网 文明上网
南湖社区为优抚对象发放新年年画
来源:潍坊新闻网   2017-01-10 10:52:05
分享到:
 复制内容    

 

    严冬送暖,岁寒情深。春节将至,为了让居民过个红红火火的好年,为居民家中增添节日气氛,近日,南湖社区为辖区优抚对象及60周岁以上退伍老兵发放了年画,并向2016年新入伍的士兵家庭发放年画及“光荣人家”门牌。

    “感谢政府、感谢党、感谢社区的同志,为我们送来了关心。”收到这些,社区里的退伍老兵潘东彪开心地表示, 贴年画的传统自己家中历来都有,今年在家门口领到了年画,让他很是高兴,他要尽快将年画贴到家中。

    社区里的优抚对象、60周岁以上老兵以及2016年新入伍的士兵家属对社区对他们生活上的关心,都表示感谢。

    通过发放年画活动,拉近了社区工作人员和广大居民之间的距离,在情感上为他们送去慰藉,使优抚对象、60周岁以上老兵、2016年新入伍的士兵及他们的家属和社区更加心连心,促进了和谐社区建设。(通讯员 武茜茜)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动