• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 国际 文明办网 文明上网
巴西北部一监狱14人越狱
来源:新华社   2017-01-08 15:54:53
分享到:
 复制内容    

  新华社里约热内卢1月7日电  巴西北里奥格兰德州警方7日说,当天早晨该州首府纳塔尔附近一所监狱发生越狱事件,14名囚犯脱逃。

  经查,越狱者关押在同一楼内。他们事前秘密挖掘了一条通往监狱外部的地道。

  事发后,巴西联邦警察出动直升机搜捕越狱犯,现已抓获4人。

  这是北里奥格兰德州一周内发生的第二起囚犯越狱事件。3日,纳塔尔附近另一所监狱的5名犯人越狱后被全部抓获。

  近期,多起事件暴露出巴西在监狱管理等方面存在的问题。1月1日,巴西亚马孙州一监狱发生严重囚犯暴动,导致至少50人死亡。6日,罗赖马州一所监狱发现33名囚犯死亡,死因疑为帮派冲突。(记者 张启畅)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动