• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 昌乐新闻 文明办网 文明上网
乔官镇召开三农普登记工作培训会
来源:   2017-01-06 15:46:05
分享到:
 复制内容    

    1月4日,乔官召开第三次全国农业普查登记工作培训会。

    会议再次要求,农业普查工作是摸清“三农”发展新情况、新变化的需要,也是现阶段推进农业农村发展的需要,意义十分重大。要求与会人员一定要站在讲政治、讲大局的高度,深刻认识到农业普查的重要性、艰巨性和紧迫性,切实把思想和行动统一到全国第三次农业普查登记工作上来,以高度的责任感和使命感,扎实做好各项工作。

    为了使正式入户登记工作顺利进行,会后乔官镇组织普查员到社区和村庄进行了入户试点访问登记。内容包括农户普查表、规模农业经营户普查表、农业经营单位普查表等内容。对于发现的问题,普查员认真分析研究,吃透业务知识,找出解决办法,为第三次全国农业普查工作打下了坚实基础。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动