• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 昌乐新闻 文明办网 文明上网
乔官镇开展消防隐患集中整治行动
来源:   2017-01-01 20:12:19
分享到:
 复制内容    

    12月29日,乔官镇联合消防、公安、供电等单位对前期排查登记的出租房和合用场所开展消防隐患集中整治行动,对限期尚未整改隐患的居住出租房与合用场所予以强制断电。

    行动过程中,工作人员发现部分居住出租房与合用场所仍存在人灶未分离、电气线路阻燃套管不到位、未按要求安装钢制防火门等问题,检查人员当即对这些居住出租房与合用场所予以强制断电,同时现场联系这些场所的房东,要求他们立即对自身存在的隐患进行整改,严防火灾事故地发生。

    本次行动,共对10余家居住出租房与合用场所进行强制断电,倒逼这些场所整改隐患。下一步,乔官镇将切实加强对这些场所隐患整改工作地指导,帮助这些场所及时消除自身存在的火灾隐患,确保辖区的消防安全形势长期稳定。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动