• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 昌乐新闻 文明办网 文明上网
乔官镇拧紧节日“廉政弦”
来源:   2017-01-01 20:08:22
分享到:
 复制内容    

    元旦、春节临近,乔官镇组织干部职工认真学习关于强化监督执纪问责,确保2017年元旦春节风清气正的通知,领会其精神,确保廉洁过节。

    筑牢拒腐防变思想防线。该镇通过开展“两学一做”学习教育,组织干部职工认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实好中央八项规定,引导广大党员干部积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。

    落实从严治党主体责任。运用好执纪监督“四种形态”,抓早抓小、动辄则咎,打好“预防针”,不断加大工作力度,持续释放执纪必严的强烈信号,持之以恒纠正“四风”。

    坚持严打重罚工作制度。该镇形成发现一起查处一起的高压严打态势,坚持典型问题点名道姓通报曝光并从严追究责任,坚决做到令行禁止,守住廉洁底线,不越纪律红线,持续深入推进作风建设。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   齐晓军
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动